Wer bremst, verliert - Schütte, R. (Rundschau für den Lebensmitteleinzelhandel, Special Edition "Global Retail", 2015)
Der Lebensmitteleinzelhandel: ein Preiskriegsschauplatz. Schuldig im Sinne der Anklage: der Discounter - heißt es oft. Aber die Wettbewerbswelt der Handelsgiganten ist sehr viel komplexer. Eine Einschätzung.